Bericht Nummer 489 - 30. März 2019 | Drucken |

 

Wenn Schweizer ein Fest feiern………Smile

Der Swiss Club hat letztes Wochenende sein Golf-Turnier in Iloilo abgehalten - dieses wird seit 2007 alle zwei Jahre dort ausgetragen, weil 100 Jahre zuvor der Schweizerclub in Iloilo gegründet wurde (gleichzeitig mit dem Golfclub, dem ältesten in den PI's).

Dieses Jahr wurde das Turnier dem Gedenken eines Golf-Kollegen gewidmet, der vor rund einem Jahr verstarb. Er hatte wesentlich dazu beigetragen, dass das Turnier in Iloilo zu Stande kam und immer gut organisiert war.

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_001

Das Nachtessen fand in der Residenz unserer Freunde statt. Von wegen zu wenig Anmeldungen (die ebenfalls mit eingeladenen deutschen und französischen Golfer nahmen nicht teil), sind wir eingesprungen und haben geholfen mit zu essen und so das Defizit zu verringern. Eine Aufgabe, der wir gerne nach gekommen sind!

Wink

Mit viel Liebe zum Detail und unter kundiger Supervision der Gastgeberin richtete der Caterer alles bestens ein.

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_002

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_003

Die Gäste erfreuten sich im tropischen Garten unter Palmen und Mangobäumen über die attraktive Ambiance.

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_004

Die musikalische Begleitung durfte nicht fehlen.

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_010

Was wäre ein Buffet für Schweizer von Schweizern ohne Schweizer-Spezialitäten! Laughing

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_005

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_006

Besonders das Raclette fand regen Zuspruch.

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_007

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_008

Schade fast, dass die mit Swiss-Goodies gefüllten Mägen kaum noch die Kapazität hatten, das eigentliche Buffet zu geniessen, das mit erlesenen Fisch- und Seafood-Spezialitäten sowie ausgezeichnetem Roast-Beef aufwartete.

190323-iloilo-swissclub_dinner_at_duenneisens_009

Dem feinen Dessert-Buffet (u.A. Crêpes mit Mangos) konnten dann die meisten Gäste doch nicht widerstehen…….Smile