Bericht Nummer 185 - 25. November 2012 | Drucken |  E-Mail

Sunntig am Dunschtig – oder: „It's a hard life“! Wink

 

Letzte Woche machten wir uns einen schönen Tag – schlussendlich haben wir ja immer „Sonntag“. Laughing

 

Mit zwei befreundeten Ehepaaren ging's nach Boracay, zunächst zum Apéro an die attraktive und von Touristen nicht so überlaufene Puka Beach.

 

121122-boracay_lunch_outing_001

 

Nach einem kurzen Strandspaziergang erreichten wir eine Strandbar.......

 

121122-boracay_lunch_outing_002

 

121122-boracay_lunch_outing_003

 

wo wir uns ein kaltes SanMig.........

 

121122-boracay_lunch_outing_004

 

.....oder eine Kokos-Nuss mit frischem Buco-Saft genehmigten.

 

121122-boracay_lunch_outing_005

 

Zurück zur anderen Seite der Insel...........

 

121122-boracay_lunch_outing_006

 

.....zum frisch renovierten Sundown Resort & Restaurant (unter Oesterreichischer Leitung).

 

121122-boracay_lunch_outing_007

 

Ein schön gedeckter Tisch wartete auf uns. Die Steinplatten waren vorgeheizt und die erlesene Auswahl an Fleisch (importiertes Rindsfilet, Schweinsfilet) Fisch und Prawns konnten umgehend zum Braten aufgelegt werden.

 

121122-boracay_lunch_outing_008

 

121122-boracay_lunch_outing_009

 

Ein kühler Wein begleitete das ausgezeichnete Essen mit Aussicht auf den palmbestandenen Strand und das tiefblaue Meer.

 

121122-boracay_lunch_outing_010

 

Fazit: „It's really a hard life!“ Smile (To be repeated)

 

PS: Natürlich nutzten wir die Gelegenheit, um Swiss Goodies im Heidiland einzukaufen.